Наследие пивоварни Грин Кинг

Наследие пивоварни Грин Кинг, возвращает нам вкус прошлого.

Наследие пивоварни Грин Кинг, возвращает нам вкус прошлого.


Приходит на память известная присказка –

Все новое - это хорошо забытое старое.


Попробуйте ответить на простой вопрос:
- Достаточно ли было времени, чтобы хорошенечко забыть вкус пива с 1800 года?

Чуть больше двухсот лет. Влюбленные в свое дело пивовары из компании Грин Кинг нашли завалявшиеся в банке пять семян когда-то знаменитого сорта ячменя
Chevalier. Проделали кропотливую работу по выращиванию целого поля этого ячменя и чудо стало возможным. Грин Кинг смог-таки создать последний сериал Наследия!
Это лимитированная коллекция (с ограниченным тиражом) Heritage Suffolk Pale Ale алк-5% и Heritage Vintage Fine Ale алк-6,5%.
Что бы придать пиву освежающий аромат в обоих сортах использовался перец Saaz и Strisselspalt. Для того что бы Наследие было более питким к сладкому солоду в меру добавили травяные, цитрусовые, цветочные и пряные ноты.

Suffolk Pale Ale

Suffolk Pale Ale - Энергично горький, с замечательной неповторимой свежестью, которая напоминает попку только созревшего крыжовника. У этого пива отличный аромат, который невозможно ни с чем сравнить… может очень отдаленно напоминает нам свежеиспеченный хлеб. Это пиво следует попробовать, чтобы решить не оно самое лучшее пиво от Грин Кинг?!

Vintage Fine Ale

Vintage Fine Ale – насыщенный глубокий красно-коричневый цвет имеет отчетливое осеннее ощущение. Во вкусе легко угадываются – золотой сироп, рождественский пудинг и слива! Индивидуальность и непохожесть выражена Хриплой Темной ноткой Карамели.

Друзья спешите открыть для себя новые лимитированные вкусы Наследие пивоварни Грин Кинг!

Возврат к списку